Seminar Magang Mahasiswa STIP Graha Karya 2021

Seminar Magang mahasiswa 2021, Tanggal 28 Agustus 2021.

Seminar magang tersebut diikuti oleh seluruh peserta mahasiswa magang, DPL, Ketua Bapel dan Ketua STIP Graha Karya (Dr.Ir. Enita, M.Agr, Sc). Kegiatan tersebut dilakukan di Ruang Seminar STIP Graha Karya. Dalam kegiatan tersebut masing masing kelompok mahasiswa mempresentasikan hasil magangnya didepan Peserta magang, DPL, Ketua Bapel dan Ketua STIP Graha Karya.

Kegiatan magang pada tahun 2021 ini terbagi menjadi 2 bagian yaitu mahasiswa yang mengambil sistem magang 2 bulan dan mahasiswa yang mengambil sistem magang 6 bulan. Pada sistem magang 2 bulan mahasiswa STIP Tersebut di tempatkan di PTPN VI Kebun Durian Luncuk,  Dinas Tanaman Pangan dan Hortikultura Kabupaten Batanghari dan Balai Benih Induk (BBI) Padi Suka Jaya, serta mahasiswa yang mengambil sistem magang 6 bulan mahasiswa STIP tersebut di tempatkan di PT CMM Kebun Durian Luncuk dan Dinas Perkebunana Provinsi Jambi.

1 thought on “Seminar Magang Mahasiswa STIP Graha Karya 2021